С нами надежно и выгодно!
Оставить заявку

Оставить заявку

Нажимая кнопку "Отправить", даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с соглашением
Оставить заявку

Оставить заявку

Нажимая кнопку "Отправить", даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с соглашением

Пользовательское соглашение

Сайт уважает ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении ваших конфиденциальных сведений.
Размещение заявки на сайте означает Ваше согласие на обработку данных.

Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее - «Закон») к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является оказание сайтом услуг.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные.
Отзыв согласия можно отправить в электронном виде на наш электронный адрес: import.perm@mail.ru

Оставьте заявку сейчас и получите спецпредложение (предложение ТОЛЬКО для юридических лиц и ИП)

Нажимая кнопку "Отправить", даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с соглашением
Copyright © Алкобизнес - Импортер товаров из Европы
Разработка сайта - Maria, Пермь.CMS SiteEdit
Пользовательское соглашение
Яндекс.Метрика
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью